夏季 会席お料理例

舟盛り付き夏会席例

国産和牛ステーキは焼きたてをお持ちします。熱いうちにどうぞ♪

舟盛りのイメージ

新鮮な食材を使用しますので、ネタは日替わりとなります。

アワビ陶板焼き

夏会席には大人お一人様に1枚アワビ陶板焼きがついております。


連泊のお客様の夕食例

舟盛り付きで連泊されたお客様の二日目の夕食例です。

夏会席の夕食例

新鮮な海の幸に、国産和牛ステーキ付きでボリューム満点。

連泊のお客様の夕食例

夏会席で連泊されたお客様の二日目の夕食例です。


夏の朝食の例

朝食にも海の幸が登場。

朝食イメージ

丹後の干物の美味しさを味わって♪

朝食イメージ

干物を軽く炙ることでさらに美味しく


夕食のプレートランチの例

ランチ食予約のお子様の朝食例

小学生のお子様でも低学年のお子様等、会席料理が食べられないお子様はランチ食プランでご予約下さい。

各プラン『ファミリープラン』記載のコースが小学生のランチ食となっております。



冬季 カニシーズンのお料理例

カニ刺し

焼ガニ

カニスキ

カニ雑炊


茹でガニ

カニ味噌甲羅焼

舟 盛

カニと魚介のお刺身


別注品の例

カニ天ぷら

アワビ陶板焼き

茹でガニのお土産